※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
妊娠・出産

昨日のエコーで赤ちゃんが寝ていて動いている様子が見られませんでした。元気に動いている姿を見たかったです。

昨日検診にいってエコーしてもらったら赤ちゃんずっと寝てて全く動いてるところ観れませんでした(。´Д⊂)

寝ている姿も可愛いですが…元気に動いてる姿が観たかったです(。>д<)

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります💦
前回の検診で性別分かる!と思いきや、名前呼ばれるまで動いてたのにエコーしたら爆睡でした😂

• わと

わと

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    たくさん動いたから少し休もうと思ったのでしょうか(*^^*ゞ
    エコーとタイミングが重なってしまったのですね✨
    可愛いです(*´∀`)

ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

分かります🤣
それまでや終わってからはニョロニョロ動いてるのにー😂
上の子は臨月入ってからのNSTの時ずっと寝てたので、看護師さんに「ちょっとごめんねー」ってお腹にブザー当てられて起こされましたよ🤣

• わと

わと

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    よっぽどお腹のなかがきもちよかったのですね(*´ω`*)
    ブザー当てられてびっくりしておきたのでしょうか(*^^*)

可愛いです(*´∀`)

ありがとうございます(*´ω`*)

• 6月1日