コメント
はじめてのママリ🔰
かしま病院の近くの「コンディトライ カイカ」さんのキャラクターケーキ可愛いです(^^)
お店のインスタあります→@kaika.2010
まりんばばあ
上の方おっしゃる通りカイカさんおすすめです🤩
たしかかしま幼稚園が目の前にありました✨
けど人気すぎてインスタでキャラクターケーキは最短8月からの予約ってありました😂💦
-
A♡
いつもカイカさんで頼んでいるんですが、7月分の予約終わってしまったみたいなので違う所探してました😭- 6月1日
-
まりんばばあ
そうだったんですね💦
お力添えできなくてすいません😱😂
あとはアイシングクッキーは取り扱いはしてないけど同じ鹿島にあるアンジェリークっていうケーキ屋も一応キャラクターケーキやってるみたいです😂
詳しくなくてすいません💦- 6月1日
-
A♡
調べてみますね☺️
まりんさんはいつもどこで頼んでますか?😍- 6月1日
-
まりんばばあ
アンジェリークさん一回行ったことあるんですが焼菓子とかもいろいろあって可愛かったです!
わたしはキャラクターケーキ頼んだことないんですが、けーきらんどぐらいしかわからなくて😂😂
あとカイカさんは知り合いのお店なのでちょくちょくカイカさんで買ってます🤩- 6月1日
あおぴ
湯本のシュクルームいかがでしょうか?🎂
Instagramで見て気になってて、まだ私も頼んだことはないので詳しいことはお答えできないですが…
Instagramで見たら最短予約6/7〜になってました!
-
あおぴ
@cafe.shucroomで見てみてください★
- 6月1日
-
マキ
うちの近所にある『お菓子工房モカ』はどうでしょうか?
アイシングは、分からないけど…キャラクターケーキ頼んだことあります。- 6月1日
-
A♡
調べてみますね🤍
ありがとうございます!- 6月2日
はな
私もいつもkaikaさんで頼んでますが、人気すぎて1月に来月の予約しました😅
泉にあるリリーオブザバリーさんでも作っていただいたことがあります!アイシングクッキーと絞りのケーキがあるみたいです🎂
Instagram見てみてください✨
また、平にあるランタンさんではケーキはわかりませんがアイシングクッキー取り扱ってるみたいです!
こちらもInstagramあります✨
-
A♡
Instagram見てきます🙇♀️💕
ありがとうございます!- 6月2日
A♡
いつもそこで頼んでるんですが、7月分の予約が終わっちゃって、、😭