免許更新が怖いです。嘔吐恐怖からのパニック障害持ちの方いますか?
嘔吐恐怖からのパニック障害持ちです。
同じ方いますか?
もうすぐ免許更新なんですが気持ち悪くなったらパニックになるので行くのが怖いです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひまわり
🙋♀️私も嘔吐恐怖症からのパニック障害持ちです。
もし不安でしたら更新場に連絡して聞いてみるといいかもしれません。席を出入り口近くにしてもらえるかなど、具合が悪くなったら途中退席しても大丈夫かなど。
嘔吐恐怖からのパニック障害持ちです。
同じ方いますか?
もうすぐ免許更新なんですが気持ち悪くなったらパニックになるので行くのが怖いです。。
ひまわり
🙋♀️私も嘔吐恐怖症からのパニック障害持ちです。
もし不安でしたら更新場に連絡して聞いてみるといいかもしれません。席を出入り口近くにしてもらえるかなど、具合が悪くなったら途中退席しても大丈夫かなど。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢
免許更新の場所が遠くて行くのすら無理やない?って思っちゃってます。。
何かお薬とか飲まれてますか⁈
ひまわり
通院して薬服用してます。今は薬がないと普段の生活送れません…😔
更新場遠いんですね💦それは不安になってしまいますね。発作はお1人だとなりやすいとか誰かと一緒に居ると大丈夫とかありますか?🥺
通院、お薬など服用してますか?
はじめてのママリ🔰
家にいる時は薬飲まないですか❓
誰かいても震えたりしたので😅
一度めまい症で不安薬飲んだんですが逆に体調悪くなり薬は怖くて飲めなくて😅🥲
ひまわり
家に居ても薬服用してます💡
薬が合わなかったのかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
なんの薬飲まれてますか⁈
ひまわり
漢方と抗不安薬はソラナックスとデパスです。
はじめてのママリ🔰
漢方は効果どうですか❓
ひまわり
漢方は正直即効性はないですが、服用しないと落ち着かない感じはあります😌もうずっと続けてるので習慣で服用し忘れると落ち着かないって意味もあると思いますが。
はじめてのママリ🔰
リーゼ飲まれたことありますか?
一番弱いからリーゼ貰おうかなと思って🥲
ひまわり
リーゼはないです🙇♀️スタートからソラナックスでした。
服用して様子みても良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
副作用が怖くてなかなか手が出せないですが落ち着くと聞いて飲んでみようかなと🥲
同じ方がいて嬉しいです心強いです😆