ママリ
その頃からお風呂のマットの上で転がして待っててもらってましたよ☺
スペースあるならお風呂用の椅子とかもあります。
うちはお風呂狭いのでマットに寝転ばせて隣で自分洗ってました。
はじめてのママリ🔰
ウチはお風呂の中でこれに座らせて待ってもらってます😊
洗う時も太ももに乗せて洗ってます🙂
きき
アップリカのバスチェア使ってましたよ!
寝かせたまま私が先に洗って待っといてもらい、バスチェア乗せたまま体洗って流してました😊
4ヶ月だと太モモの上は危ないかなと💦
動くし、ツルツル滑りますよね😂
HmrK
友達の家にあって良さそうと思いました😊洗うのも流すのもこの上でしていると言ってましたよ😊
私は私はある程度大きくなってからはバンボをお風呂場にも持っていって使ってました🤣
-
HmrK
あ、でもこれ見ると6ヶ月までと書いてありますね😂😅
今から購入ならチェアタイプの方がいいかもですね、、すみません😂- 6月1日
かん1129
これ使ってます。
浴室のドア前で待機してもらって、息子さんを入れるときにこれも浴室に入れてます。
リクライニングもできるし、暇潰しにクルクル?するおもちゃもあるのでいいです。風呂上がりも私がタオル巻いたりしてる間はこれに座って待機してます。
はのか
私はお昼寝中に1人でピャッとシャワーを浴びてドライヤーまで終わらせて、そのあと子どものお風呂時間に一緒に浴槽入ってその中で沐浴のような感じで赤ちゃんの身体洗ってました😊
待たせる事もなくアイテムでお風呂狭くなる事もなくこれが1番快適でした◎
コメント