コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
子供によって全然違いますよね!!
下の子もう、ハイハイ、お座り完璧で物を掴んでタッチまでします😂
またたび
うちもお座りふにゃふにゃです😂
上の子は色々早かったので
あーその子によって違うんだなあ〜と実感してます☺️
-
まる
先ほど顔面墜落しました😂
うちも上が3ヶ月で寝返りしたのでやっぱ同じ育児ってないんだなーと実感してます😌✨- 6月1日
ミミ
思います!
おすわりはふにゃふにゃです😂
ズリバイも早くおとといからハイハイを始め捕まり膝立ちしてますが、おすわりは出来ません💦
長女は全部遅くて楽でしたが
下の子は目が離せません💦
-
まる
すごいですね!運動神経良さそうで将来が楽しみですね🥰
早く動き回るようになるとその分目が離せなくなっちゃいますもんね😨毎日お疲れ様です😭✨- 6月1日
ぴくりん
すごいですよね!
上の子が運動発達ゆっくりな子で、1歳までほとんど動かなかったんですが、同じ日に生まれた子が6か月で起き上がろうとしてて、びっくりしました😳
赤ちゃんによって全然違いますよね‼︎
下の子もまだグラグラで5秒とか全然無理です😂
まぁいつかはできるだろうし、赤ちゃん時期は一瞬だから、ゆっくりでいいよーと思ってます☺️
-
まる
個人差を実感してます🤣
上の子の時はうちの子まだできてない、、と不安になってましたが、下の子に関しては離乳食ってこんなに赤ちゃん時期にあげてたっけ?とか今日も元気に生きてました💮って感じです(笑)
成長をゆっくり楽しみたいと思います🥰✨- 6月1日
-
ぴくりん
たしかに、上の子の時は不安になってました💦
2人目になると、まぁいつかできるでしょうと余裕が生まれます🤣
赤ちゃんのうちから個性あって面白いですよね☺️成長をゆっくり見守りましょう🥰- 6月1日
退会ユーザー
うちの子おすわりできるようになりましたが、寝返りはしてくれません😂🍀
-
まる
おすわりすごいです😭
寝返りはあと一歩なんですがなかなか😂- 6月1日
まる
全然違いますね🤣
娘さんすごいですね!😍
私も早くちっちゃいのが動き回ってるの見たいです🤤(笑)