とも
無理なさらないでくださいね😅💦

かんぴょう巻
毎日お疲れ様です!
うちの次男坊もパパ全面拒否です💦今朝も寝起きでママを探している次男の側に飛んでいったパパでしたが顔面物凄い勢いではたかれてました(泣)
このパパ拒否、パパ嫌期、早く落ち着きますように…!!
そして今日はゆっくり休んでくださいね✨🙌
とも
無理なさらないでくださいね😅💦
かんぴょう巻
毎日お疲れ様です!
うちの次男坊もパパ全面拒否です💦今朝も寝起きでママを探している次男の側に飛んでいったパパでしたが顔面物凄い勢いではたかれてました(泣)
このパパ拒否、パパ嫌期、早く落ち着きますように…!!
そして今日はゆっくり休んでくださいね✨🙌
「お腹の張り」に関する質問
36週5日です👶🏻。 最近子宮収縮のようなきゅーっとなる感覚、生理痛のような痛み、お腹の張りで痛苦しく1時間くらい安静にしてると治る(上の胃の方が特に)、お腹が痛くて目が覚めるor寝苦しいといった症状があります! こ…
34週ですの経産婦です。 ここ数日でお腹が下がってきたように思います😣 胎動も前より下の方で感じます、、 下がるには早い気がして、、、 お腹の張りは少し動くと張り、休むと治るのを繰り返しています。 切迫や早産に…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント