お金・保険 ネット銀行で住宅ローンの本審査出された方どのくらいで返答きましたか?… ネット銀行で住宅ローンの本審査出された方どのくらいで返答きましたか? あとよく分からないのですがネット銀行だとローンの保証会社にも審査だしますか? 全部含めてどのくらいで本審査返答くるか教えてください。 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 住宅ローン 会社 ネット銀行 みやび(生後7ヶ月) コメント ju 正確な期間は覚えてないですが、遅くても2〜3週間だった気がします。 楽天銀行です。 6月1日 みやび ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
ありがとうございます!!