子育て・グッズ 新生児が母乳を欲しがり、寝ては起きてを繰り返しています。母乳は十分だそうですが、どう対処したらよいでしょうか。 何度も質問すみません😭 生後3週間の新生児です。 一昨日くらいから母乳片方だけ10分くらい飲んで寝ては30分後また起きてほしがるを繰り返しています😭 少し前まで2時間くらい寝てくれたのに。 病院でみてもらったら母乳量は十分足りているようです。 この状況どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 病院 新生児 母乳量 popomama(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぽよ 魔の3週目って聞いたことありますか?? 3週目ってなかなか寝ないとかぐずるとか良くあるみたいです! なので辛いですが耐え凌ぐしかないかなと思います😭 6月1日 popomama 魔の3週目聞いたことあります🥲 母乳少し飲んでは少し寝ての繰り返しもそれなんですかね🥲 今まで両乳飲んでくれていたんですが、片方だけで飲まなくなりまして😭 6月1日 ぽよ 少ししか飲まなくて全然起きないとかだと心配ですが、細切れでも合計でしっかり飲んでくれてるなら良いと思います🙂 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
魔の3週目聞いたことあります🥲
母乳少し飲んでは少し寝ての繰り返しもそれなんですかね🥲
今まで両乳飲んでくれていたんですが、片方だけで飲まなくなりまして😭
ぽよ
少ししか飲まなくて全然起きないとかだと心配ですが、細切れでも合計でしっかり飲んでくれてるなら良いと思います🙂