夫婦喧嘩最長でどれくらい続きましたか?😅先週久しぶりに言い合いになり…
夫婦喧嘩最長でどれくらい続きましたか?😅
こんな質問ですみません…
先週久しぶりに言い合いになりまして、1週間以上経ちますが微妙な冷戦状態となっています。
最低限の会話はしますが、息子ありきという感じで、夫婦間でのどうでも良い話とか全く無くなりました。
私は今日あったこととか、テレビ見ながら思うこととか、沢山話したいタイプなのでそろそろストレスが溜まってきました😂
いつも私が先に折れる感じなんですけど、なんだかそれも嫌で、今回は私も意地になってしまっています。
お互い30歳すぎて良い歳なのに情けないです。
子供にも悪影響だろうし早く解決しなくちゃだめですよね。
なんて言って切り出すかなぁ
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最長でも3日です笑
基本、私が喧嘩していることを忘れてしまって、普通に話しかけちゃいます…
その後にあっ!喧嘩してるんだった…って心の中で思います😂
ままり
基本は一日、長くて三日ですねー😩
軽い喧嘩の時はすぐ仲直りしますが、年に一回大きいけんかすると、お互い「いい過ぎたなぁ、、」と思ってるもののなんで切り出せばいいかわからなくてずるずる、、
っていうのがあって😓💦
-
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです!言い過ぎたなと思ってるけどでもこっちから謝ることなのか、とか意地張ってたら一週間経ってしまいました。。今晩話し合いです😂
- 6月1日
ゆう
うちはその日のうちに仲直りします!
私も主人も耐えられず毛繕いから始まります笑
お互いのうねうねした毛を探してます😅
なんて切り出せばいいかわかんないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
毛繕い!笑 良い関係ですね🥺
旦那は同じ空間にいるのも嫌みたいで、息子も居ないとすぐ寝室に引きこもっていました。。話し合いすることになりました💦- 6月1日
みるくぱん
うちは喧嘩は長引かせないです💦その日のうちに、なるべく早く終わらせます…
-
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと早めに早めに対応してきたのですが、今回は旦那がだいぶ頭にきているようでした。。今晩話し合いになりました💦
- 6月1日
ママリ
長引かせたことないです💦
その時に話し合って終了!!
この話は終わり!!
です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその時に解決するべきですよね💦今回は長引いてしまっているので今後は意識します😣
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます🙇♀️🙇♀️沢山コメントもらえて嬉しいです!
皆さんに背中押された感じがして、えいっと、ごめんねLINE送ってみました(笑)旦那から返信来るかなぁ。
後ほど皆さまそれぞれお返事もさせてください〜!
はじめてのママリ🔰
長くても3日くらいですよね💦
今回旦那がだいぶ頭にきているようで今晩話し合いになりました😂
私も話しかけてはいたのですが、反応が薄すぎるのでいつもと違うなと焦り始めていたところでした。笑