雑談・つぶやき よっしゃーーー!職場で嫌いなやつが仕事辞めたんだって!嬉しすぎる。こ… よっしゃーーー! 職場で嫌いなやつが仕事辞めたんだって! 嬉しすぎる♡ これで心置き無く仕事復帰出来るわ♡ ←まだ先の話だけど(笑) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 職場 仕事復帰 ママリ🔰 コメント めりーず うらやましいですー(>_<)私も苦手な人いるので復帰前に異動してくれないかなぁって思ってます… 9月8日 ママリ🔰 すっごい嬉しいです!笑 2つ上の人なんですが、ひがみなのかなんなのか…うざくて(笑) くくおさんさんの苦手な方も移動になるといいですね! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すっごい嬉しいです!笑
2つ上の人なんですが、ひがみなのかなんなのか…うざくて(笑)
くくおさんさんの苦手な方も移動になるといいですね!