※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

あーもー朝から最悪すぎる。息子の前髪が伸びてきたから少し切ろうと思…

あーもー朝から最悪すぎる。
息子の前髪が伸びてきたから少し切ろうと思ってらいきなり旦那が、俺がやる!とか言い出して、いつもママママ言ってる息子まで今日に限ってパパとやる!とか言い出して、結果一発目から思いっきりバッサリ切られてぱっつん前髪にされた😭😭😭

私はどうせそのうち全体カットするし目にかからない程度にと思って、こないだ自分の美容室行った時に上手な切り方とか教えてもらってきたのに…!!

眉よりだいぶ上のおかっぱちゃんで、本人は気に入ってるみたいだし可愛いは可愛いけど…インパクトでかいしなんかショックすぎて怒りが収まらない。生理前だから余計かもしれないけど、普段やらないくせにこういう時だけしゃしゃり出てきて遊び感覚でやる旦那にイライラする!!!!

コメント