※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で半年以上試みているけれど、病院でタイミングを見てもらったらすぐに妊娠できた方いますか?今の生理が終わったらラストチャンスです。

自己流の妊活で半年以上できなくて
病院でタイミングだけみてもらって
一回ですぐ妊娠できた方いますか?!🥺

今の生理が終わったらラストチャンスなんです🥺

コメント

2人目の時そうでした!
同じく半年ぐらい授からず、病院で1度見てもらおうと思い行ったらちょうど排卵前で、今日明日ぐらいで頑張ってと言われてタイミングをとったらその月に妊娠しました☺️

Hitomi

私もゆるい妊活してました🤰

ルナルナで基礎体温をつけながら妊娠する確率が高い日をチェックする程度でした😊

ある日、妊娠検査薬は陰性なのに母乳がピューっと出てきて異常妊娠かと思って産婦人科に行きました💧

その時に胃の調子が悪くて他の病院で出された胃薬の副作用で乳汁が分泌されていて、妊娠ではありませんでした😅

妊娠希望だったのでガッカリしてたら産婦人科の先生が「ちょうど今日〜明日くらいに排卵かなぁ」って教えてくれて妊娠できました😆👌