はじめてのママリ🔰
ご主人はお仕事お休みですか??
午前中で終わるなら「すぐ帰ってくるからね」って私なら行っちゃいます🤭笑
で、帰りにケーキとかケンタッキーのランチとか買って帰ります😚笑
女の子ママ
行っていいよ〜と言ってくれるのであれば、行きます!😂
その帰りにケーキなど旦那の喜びそうなもの買って帰ります💕
はじめてのママリ🔰
逆の立場なら寂しいですし、私なら行かないです🥺
はじめてのママリ🔰
ご主人はお仕事お休みですか??
午前中で終わるなら「すぐ帰ってくるからね」って私なら行っちゃいます🤭笑
で、帰りにケーキとかケンタッキーのランチとか買って帰ります😚笑
女の子ママ
行っていいよ〜と言ってくれるのであれば、行きます!😂
その帰りにケーキなど旦那の喜びそうなもの買って帰ります💕
はじめてのママリ🔰
逆の立場なら寂しいですし、私なら行かないです🥺
「ママ友」に関する質問
【子供のスケジュールを共有したけど、既読スルー。常識的には何日までなら仕方ないと思いますか?】 数ヶ月に1回程度、一緒に遊ぶママ友に、放課後預かり施設にいつうちの子が行っているかスケジュールを共有したのに既…
勉強に遅れが出てきていて、宿題で苦手なところになるとやる気がなくなり癇癪を起こす。が続いて担任の先生に相談、先日ウィスクを受けたところです。 恐らくADHDかなと。 凹凸を知って、子供を支援したい気持ち 将来に…
モヤッとした話なんですが、 ママ友で、もともと知ってたけど仲がいいまではなくて、子供たちもそんな感じで、小学入学を機にちょいちょい話すようになりました。イメージとしてはママさんがめっちゃ子供の為にお友達の輪…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント