コメント

退会ユーザー
昨日の検診で36週3日、すでに10cmでした(T ^ T)
退会ユーザー
昨日の検診で36週3日、すでに10cmでした(T ^ T)
「予定日」に関する質問
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おあちゃん
そうなんですね(´・_・`)
不安になりますよね、、
予定日なったら何センチなっとんやろって😞💦
退会ユーザー
ですよねー(T ^ T)
体格がいいだけだと思いたいです。
おあちゃん
ちなみに赤ちゃんは男の子ですか?
退会ユーザー
男の子ですよ(^-^)頭囲と言っても直径ですよね??
確か上の子も10cmくらいで産まれました。
上の子の母子手帳見たら、出産時の頭囲は33.5cmと書いてありました。
おあちゃん
私のとこは女の子なんで頭でかすぎたらかわいそうやなあと思って😞💦
上は私は98で、35.5でしたm(__)m
遺伝ですかね(´・_・`)
退会ユーザー
上の子のとき、先生に、大きいねー!お父さん大きいでしょ?と言われてました。
遺伝はあるようです(^-^)
ちなみに主人は4000g近くでうまれてます(笑)
上の子が元気に産まれているので今回も病気は心配してませんが、すんなり産まれるかなーと不安です(´pωq`)
おあちゃん
確かにうちもでかいです。笑
4000はすごいですね😭👏👏。
最近頭でかい言われすぎて検診が嫌になってきました。笑
お互い安産でありますように🙂👌💗
退会ユーザー
わかりますー!大きい、と言われると不安ですし、嫌ですよね~(笑)
栄養いってるのはいい事なはずなのに。
安産祈ってます♡!