コメント
はじめてのママリ🔰
安定期とはいえ、もし向こうで大量出血とかで入院になったら、数千万〜お金かかるので、私なら今回はキャンセルします!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に入れる保険があれば🤔ただ何もない保証はないので保険が無理ならお金があるならですかね🤔
はじめてのママリ🔰
安定期とはいえ、もし向こうで大量出血とかで入院になったら、数千万〜お金かかるので、私なら今回はキャンセルします!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に入れる保険があれば🤔ただ何もない保証はないので保険が無理ならお金があるならですかね🤔
「ハワイ旅行」に関する質問
自分が至らないことは重々承知していますが、周りに頼れる人がおらず、叱責と激励していただきたいです。 現在産後2ヶ月弱です。 何かきっかけがあった訳ではないのですが、今日の朝から育児・家事に対してやる気が起こ…
ハワイ旅行って正直どのくらいお金があったら5人家族で行けるんだろうか🥺 今すぐに!ではなくいつか行けたらなぁと思ってます🥺 行くとしても、GWかお正月だから値段も高いと思うし、泊まるホテルや日数にもよるのはわか…
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
母体と赤ちゃんの命を優先に考えるべきですよね!
海外は医療費はすごい。。。ですね。。。キャンセルが1番ですね!