コメント
ちーこ
頑張ってください🥰✊
maki
41w2dでお産しました^_^
超過すると自分も焦るし周りも色々言ってきますが、必ず産まれてくれるので大丈夫ですよ^_^
-
かな
促進剤での出産でしたか?💦
上の子の時、41w1dで促進剤だったんですけど今回はそれを避けたくて(;∀;)
ありがとうございます😭💓
お腹の子に焦りが伝わってしまってるんですかね( ´•ω•` )。。- 6月1日
-
maki
その後どうですか?…
1人目さんは促進剤だったんですね💦経験者さんでしたか、失礼しました。
私は促進剤の陣痛しか知らないのですが、短期集中で終わって良かったと思ってたので、促進剤を避けたいっていう発想がなかったです🙏🙏- 6月2日
-
かな
陣クスも色々試してるんですが…出てくる気配ないです😭
いえいえ💦
促進剤だと確かに早くてあっという間でした😂2人目ってこともあって1人目の時に経験できなかったジワジワくる陣痛を経験したくて😅💭- 6月3日
-
maki
たしかに、促進剤だとあっという間だけど、いきなりドーンとくるからきついですよね。アレ?陣痛と陣痛の間は休めるって言ったよね??って思いました。全く休めず、感覚ちょー短かったです!
確かに経験したい…ジワジワ。
無事に陣痛がくること、生まれてくることを願っています!!- 6月3日
みしゃ
わかります!寝れないですよね😂1人目の時も早く出てきてくれー!って何度思ったか。
その数ヶ月後、寝不足で少しでいいから一旦お腹に戻って欲しいと願いました🤣🤣🤣
-
かな
夜になると眠れなくなるので本当に勘弁です(;∀;)
色々調べてみると…だんだん夜眠れなくなるのはこれからの授乳とかの予行練習?的な感じで体がそうなってるみたいです😂笑
本当かどうかは分かりませんが💦
出てきたら出てきたでそう思っちゃいますよね😂😂- 6月1日
-
みしゃ
たしかに…あのお陰で寝れないのに生きてましたよね😂
お互いもうすぐですね!頑張りましょう。- 6月1日
かな
ありがとうございます💓
頑張ります(;∀;)💓