※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

予定日が過ぎてしまい、眠れない状況です。早く赤ちゃんが産まれてほしいです。

結局予定日超過してしまったぁ〜😭
おしるしは出てるのに……(;∀;)

そして眠れない…日中は眠気すごいのに
夜になると寝れなくなる😣

早く出ておいでー(´;ㅿ;`)💭

コメント

ちーこ

頑張ってください🥰✊

• かな

かな

ありがとうございます💓
    頑張ります(;∀;)💓

• 6月1日
maki

41w2dでお産しました^_^
超過すると自分も焦るし周りも色々言ってきますが、必ず産まれてくれるので大丈夫ですよ^_^

• かな

かな

促進剤での出産でしたか?💦
    上の子の時、41w1dで促進剤だったんですけど今回はそれを避けたくて(;∀;)

ありがとうございます😭💓
    お腹の子に焦りが伝わってしまってるんですかね( ´•ω•` )。。

• 6月1日
  • maki

maki

その後どうですか?…

1人目さんは促進剤だったんですね💦経験者さんでしたか、失礼しました。
    私は促進剤の陣痛しか知らないのですが、短期集中で終わって良かったと思ってたので、促進剤を避けたいっていう発想がなかったです🙏🙏

• 6月2日
  • かな

かな

陣クスも色々試してるんですが…出てくる気配ないです😭

いえいえ💦
    促進剤だと確かに早くてあっという間でした😂2人目ってこともあって1人目の時に経験できなかったジワジワくる陣痛を経験したくて😅💭

• 6月3日
  • maki

maki

たしかに、促進剤だとあっという間だけど、いきなりドーンとくるからきついですよね。アレ?陣痛と陣痛の間は休めるって言ったよね??って思いました。全く休めず、感覚ちょー短かったです!

確かに経験したい…ジワジワ。
    無事に陣痛がくること、生まれてくることを願っています!!

• 6月3日
‪みしゃ

わかります!寝れないですよね😂1人目の時も早く出てきてくれー!って何度思ったか。
その数ヶ月後、寝不足で少しでいいから一旦お腹に戻って欲しいと願いました🤣🤣🤣

• かな

かな

夜になると眠れなくなるので本当に勘弁です(;∀;)
    色々調べてみると…だんだん夜眠れなくなるのはこれからの授乳とかの予行練習?的な感じで体がそうなってるみたいです😂笑
    本当かどうかは分かりませんが💦

出てきたら出てきたでそう思っちゃいますよね😂😂

• 6月1日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

たしかに…あのお陰で寝れないのに生きてましたよね😂
    お互いもうすぐですね!頑張りましょう。

• 6月1日