はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありましたが、心音が聞こえるなら大丈夫です!
不安な気持ちとても分かりますが、赤ちゃんは元気なので安心して少しでも休んで下さい︎︎︎\(◡̈)/❤︎
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありましたが、心音が聞こえるなら大丈夫です!
不安な気持ちとても分かりますが、赤ちゃんは元気なので安心して少しでも休んで下さい︎︎︎\(◡̈)/❤︎
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズについて 妊娠13週になり、心音がよく拾えるようになってきたのですが、 毎日ほとんど同じ場所にいます。 だいたい左の鼠蹊部少し上で臍帯音がして、 そこから数センチ真ん中にずらすと心音が聞こえま…
エンジェルサウンズのシュトンシュトンって音は臍帯音と心音が混ざった音ですか? 自分の脈がシューンって聴こえるのは分かります。 でも自分の脈とYouTubeで聴く臍帯音の中間ぐらいの速さのシュンシュンが聴こえ、速めの…
10週のエコーなのですが、ベビーナブに詳しい方どちらだと思いますか!?男の子かな?と思ったのですが、上に乗っているのが🐘だとしたらデカすぎな気もして、足か臍帯の可能性もあるような…?数日後にNIPTの結果が出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント