旦那が初めての転職を考えています。現在の仕事は不安定で、休みが少なく給料も低いです。良い環境や給料事情を知りたいです。
旦那が転職を考えていますが、初めての転職なので何かと不安です。現在の仕事は、土日は休みですが平日の有休などは一切取れない、お給料は高いとはいえずボーナスはなし、退職金制度もなしです。
転職されて環境が良くなった、良かったことなど教えていただきたいです。
私も旦那も同じような職種で、それ以外の知識が全然ないため、色々なお仕事を知りたいです!皆さんの旦那様はどのようなお仕事をされているか、可能でしたらお給料事情なども教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
🍼
夫が昨年建築関係から製造業へ転職し、70万程手取り増えました!というのも前職はボーナス無しだったので……🥲現職はボーナス有り土日休み祝日仕事です!待遇もよく給与の面も不満はありません。良かったなーと思うことは、給料と休みが増えたことですね!ただ帰りが遅く、平日はワンオペなので私が復帰したらやっていけるか不安です😫
アリーヴェデルチ
元保育士基本土日と祝日休みボーナス年間4.5年収400くらいから、放デイ児童指導員週2日休みのボーナス年間2、退職金無し年収300になりました。職場環境はかなり良くなり、ウチの子育てや子どもたちのリズムに合っているシフト勤務です。児発官の資格も取れたので、何年か働いたら
再転職する予定です。
コメント