片目パッチリ二重(定着)もう片方がガッツリ一重(時々片目と同じパッチリ…
片目パッチリ二重(定着)
もう片方がガッツリ一重(時々片目と同じパッチリ二重になる)
だった方、お子さんおもちの方
成長して二重になりましたか?
小学生になったりしても一重のままですか?🤔
- ママリ
コメント

ちょろ
私自身のことですが!
産まれた時から片目が二重、片目が一重(時々二重)でした!
10代後半から徐々に両方二重が増えて来て、20歳ごろに完全に二重になりました😅
片目パッチリ二重(定着)
もう片方がガッツリ一重(時々片目と同じパッチリ二重になる)
だった方、お子さんおもちの方
成長して二重になりましたか?
小学生になったりしても一重のままですか?🤔
ちょろ
私自身のことですが!
産まれた時から片目が二重、片目が一重(時々二重)でした!
10代後半から徐々に両方二重が増えて来て、20歳ごろに完全に二重になりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
全くぐらついていない癒合歯の後ろに永久歯が生えてきた為、 歯医者に行ったのですが半年ぐらいは様子見でも全く問題ないと言われました。 大丈夫なのでしょうか? 同じような診断だった方いますか?
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
たまに二重になってるってことはいずれはなるのかな?🤔
のんびりまとうと思います😌