子育て・グッズ 下の子のおしゃぶり上の子が触ったり遊んだりしません?汚い手で触るわ口… 下の子のおしゃぶり上の子が触ったり遊んだりしません?汚い手で触るわ口に入れるわで困ってます😭虫歯うつりますよね 最終更新:2021年6月1日 お気に入り おしゃぶり 上の子 うつ みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 触るどころか赤ちゃん返りで自分もしゃぶってます💦近くで喋るだけで唾飛んで虫歯菌うつるって言いますしきょうだいいたらそこまで気にしていられませんでした😅 6月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに歯が生える前は虫歯菌うつらないみたいですよ😊 6月1日 みなゆ ちなまにおこさんなんさいですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに歯が生える前は虫歯菌うつらないみたいですよ😊
みなゆ
ちなまにおこさんなんさいですか?