※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★きぃちゃん★
子育て・グッズ

インスタで流行の加工画像を作りたい。りゅうちぇるに触発されたけど、他にも流行ってる加工画やトレンドはある?

今、インスタで我が家のりゅうちぇるが流行ってるんですね( ˙꒳˙ )昨日、知ってわたしも娘で作ってみました!なにか、加工画とかで流行ってたりこんなのしたよ、ていうのありますか?暇で加工画像作りたくて(笑)

コメント

もちもちきなこ

私は作ってませんが、クリームパンダちゃん?の加工画像流行ってましたね💟

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

クリームパンダちゃんですか!なんか、見たことあるような✋ちょっと、検索してみます!💕

• 9月8日

かわい〜(๑¯ω¯๑)
本人より似合ってますね(*´ω`*)
アプリにあるんですか⁇

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

え、まさかの本人より似合ってるなんて嬉しいです💕(笑)
    りゅうちぇるの画像探して髪の毛の部分を綺麗に切り取ってこどもに当てはめました(⌒▽⌒)

• 9月8日
ぱーぷる

いや~♡可愛い~♡
髪のフィット感!
質問の回答ではないのに失礼致しました(*^^*)

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

ありがとうございます(・∀・)✨
    なるべく写真と同じくらいの画質の画像探して違和感ないようにしました(笑)

• 9月8日
yui❤︎

かわいー💓💓
このアプリの名前、教えてください✨

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

アプリがあるかわかりませんがわたしは、りゅうちぇるの画像を探してきて自分で切り取りました!✋
    ピッタリになるかわかりませんがこれの画像を背景透過してみてこどもに当てはめてみてください💕

• 9月8日
きゅんo

すごーい!
可愛すぎます(´ฅ•ω•ฅ`)‼‼♡

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

すごいなんて嬉しいです( ˙꒳˙ )✨
    結構、上出来だったので自分でもビックリしました(笑)

• 9月8日
なつべぇ

インスタで成長時計が流行ってるみたい私も作りたいと思いました(^^)

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

成長時計ですか!初めて聞きましたヽ(*´∀`)ノ検索してみます!ありがとうございます!💕

• 9月8日
Ryuki  Mam

可愛いですね😆
思わずコメントしちゃいました!

• ★きぃちゃん★

★きぃちゃん★

ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです!💕

• 9月8日