インスタで流行の加工画像を作りたい。りゅうちぇるに触発されたけど、他にも流行ってる加工画やトレンドはある?
今、インスタで我が家のりゅうちぇるが流行ってるんですね( ˙꒳˙ )昨日、知ってわたしも娘で作ってみました!なにか、加工画とかで流行ってたりこんなのしたよ、ていうのありますか?暇で加工画像作りたくて(笑)
- ★きぃちゃん★(8歳)
コメント
もちもちきなこ
私は作ってませんが、クリームパンダちゃん?の加工画像流行ってましたね💟
退会ユーザー
かわい〜(๑¯ω¯๑)
本人より似合ってますね(*´ω`*)
アプリにあるんですか⁇
-
★きぃちゃん★
え、まさかの本人より似合ってるなんて嬉しいです💕(笑)
りゅうちぇるの画像探して髪の毛の部分を綺麗に切り取ってこどもに当てはめました(⌒▽⌒)- 9月8日
ぱーぷる
いや~♡可愛い~♡
髪のフィット感!
質問の回答ではないのに失礼致しました(*^^*)
-
★きぃちゃん★
ありがとうございます(・∀・)✨
なるべく写真と同じくらいの画質の画像探して違和感ないようにしました(笑)- 9月8日
yui❤︎
かわいー💓💓
このアプリの名前、教えてください✨
-
★きぃちゃん★
アプリがあるかわかりませんがわたしは、りゅうちぇるの画像を探してきて自分で切り取りました!✋
ピッタリになるかわかりませんがこれの画像を背景透過してみてこどもに当てはめてみてください💕- 9月8日
きゅんo
すごーい!
可愛すぎます(´ฅ•ω•ฅ`)‼‼♡
-
★きぃちゃん★
すごいなんて嬉しいです( ˙꒳˙ )✨
結構、上出来だったので自分でもビックリしました(笑)- 9月8日
なつべぇ
インスタで成長時計が流行ってるみたい私も作りたいと思いました(^^)
-
★きぃちゃん★
成長時計ですか!初めて聞きましたヽ(*´∀`)ノ検索してみます!ありがとうございます!💕
- 9月8日
Ryuki Mam
可愛いですね😆
思わずコメントしちゃいました!
-
★きぃちゃん★
ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです!💕
- 9月8日
★きぃちゃん★
クリームパンダちゃんですか!なんか、見たことあるような✋ちょっと、検索してみます!💕