お出かけ 福島県郡山市の桑野にある三つ星キッチンの営業時間、また定休日がわか… 福島県郡山市の桑野にある三つ星キッチンの営業時間、また定休日がわかる方いますか? この前、土日だったと思いますが行ってみるとお店が閉まっていました。 いつ営業しているのか分からず、行きたいのですが行けずにいます💦 インスタにも郡山店だけは営業日も定休日も時間も記載されてないので、分かる方教えて下さい❗️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り キッチン インスタ 福島県 郡山市 さえ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 月火が定休日。 11時〜18時が営業時間みたいです。 電話で聞いてみた方がいいかと思います🥲 6月1日 さえ 教えて頂き、ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
教えて頂き、ありがとうございます😊