コメント
y
妊婦期間中ずっと全くつわりがない人も多いですよ!なので、つわりが無くても全然大丈夫です🙌🏻
私は2人目の方が全然つわりマシでした!性別で違うのか1人目2人目での違いなのかわかりませんが…
もぐこ
現在11週ですが、妊娠発覚からつわりがとても軽く、胎嚢確認する頃は普段と全く体調変わりなかったです!
今現在も胸焼けがたまにあるだけで本当に赤ちゃんがいるのか不安になるときがあります😂
そんな状態でも健診ではすくすくと育ってますし、あまり心配なさらなくても大丈夫だと思いますよ☺️
お母さんがリラックスして過ごすことが赤ちゃんにとって一番良いと思ってます🌼
-
杏
ありがとうございます!もしかしたら、まだこれから悪阻が始まる可能性もありますね😅安心しました。ありがとうございました!
- 6月1日
るなたな
つわり軽い方で5w~7wの2週間で終わりました。
4wならまだなくても大丈夫ですよ。
-
杏
ありがとうございます!これからかもしれませんね😅つわりがないと妊娠しているのかどうかも不安で💦💦
- 6月1日
杏
そうなんですね😭少し安心しました。ありがとうございました!
y
確か心拍確認できてから悪阻が出てきたと思います🤔これからつわり始まるかもですね!なければラッキーだと思っていれば良いと思いますよ👍🏻