家事・料理 流行り(?)のハリッサを買ってみました。とりあえず今日はじゃがバター… 流行り(?)のハリッサを買ってみました。 とりあえず今日はじゃがバターにつけて食べましたが、他の使い道をあまり知らず😂 おすすめレシピありますか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り レシピ おすすめ ぱっころりん コメント なまこ いつもシンプルに鶏を軽く塩振って焼いてからハリッサ足して焼いてます🤤 ハリッサ美味しいですよね~ デミグラスソース作るときに入れても美味しいですよ🙋♀️ 5月31日 ぱっころりん 普通に焼くだけですか?😳簡単ですね! デミグラスソースにも合うんですね🤔 おいしいんですが使い道があまり分からなくて😂 ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
普通に焼くだけですか?😳簡単ですね!
デミグラスソースにも合うんですね🤔
おいしいんですが使い道があまり分からなくて😂
ありがとうございます!