ちまこーい
子供とダンス踊ってました。
YouTubeをテレビに流すので横で真似したりな感じでした。

Ⓜ︎
子供と一緒に踊ったり、筋トレストレッチなどは子供達が寝てからやってます😊
ちまこーい
子供とダンス踊ってました。
YouTubeをテレビに流すので横で真似したりな感じでした。
Ⓜ︎
子供と一緒に踊ったり、筋トレストレッチなどは子供達が寝てからやってます😊
「運動」に関する質問
臨月に入って、毎日眠くて何回か目覚めて寝るを繰り返してお昼前にやっと起床します。 しかし、その後もだるい感じがしてダラダラ過ごしてしまい夜になるっていうのを繰り返しています。 だるい、体が痛い、何もしたくな…
38w陣痛待ち妊婦です。 お腹の張りが少ないから散歩頑張ってねと言われているのですが、歩くと恥骨?膀胱?が押されて痛いし尿意に襲われるしで中々難しいです😓 代わりにスクワットを毎日やってますが効果あるのかいまい…
しょうもない話なのですが… 幼稚園のかけっこで、三人ずつ走ったのですが 息子が1番遅いのに1番外側のレーンにされてしまい 案の定1人だけすごい差で負けました。 三人の並びが背の順ならまだしも 真ん中の子が1番背が高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント