子育て・グッズ 3歳の女の子の誕生日プレゼントなにかオススメありますか?上にお姉ちゃ… 3歳の女の子の誕生日プレゼントなにかオススメありますか? 上にお姉ちゃんがいるのでほとんどの物はあります😅 何がいいか決まりません、、 本人もこれといってほしいものも無いようです( 笑 ) 持っている物 ・おままごと キッチン ・ストライダー ・自転車 ・プリンセス系のドレスメイクセット ・パズル ・LEGO ・ぬいぐるみやお人形は沢山あるので候補にないです 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 自転車 女の子 キッチン 3歳 誕生日プレゼント ドレス メイク ままごと おもち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ お姉ちゃんがいると お下がりになりがちなので、 洋服とかバックとかどうですか❓ 姪っ子は、三姉妹で洋服とかバック喜びましたよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント