コメント

退会ユーザー
それは腹立ちます!!
退会ユーザー
それは腹立ちます!!
「義実家」に関する質問
2人目以降妊娠出産経験された方に質問です。 陣痛がきていざ入院又は計画入院する際、上の子はどうされましたか? 私は当初上の子は実家に預けようかと考えてましたが、最近になり場所見知り人見知りが酷く偏食にもなっ…
ゴキブリ退治ってどのようにしてますか? 前に義実家でGが出た時、夫がゴキジェットをこれでもかってくらいかけたら床がとんでもないことになり変色してしまってました💦 実家でも賃貸でもGが出たことがなく、正しい?退…
子連れ連れ去り別居され 1ヶ月半、子供達に会えていません。 旦那は義実家に子供たちと住んでます。 既に1回目の調停済みで あまりにも旦那が身勝手なので 裁判官も調停員も私の弁護士も相手の弁護士も 私に子供達を会…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
息子がおばあちゃん家行きたいと言ったのが発端ですが、21時過ぎたらさすがに無しですよね…明日幼稚園だし…
退会ユーザー
無しですね〜😭
nh
1人で風呂入って考えてたらイライラしてきたので帰って来たら言おうと思います😂