コメント

退会ユーザー
それは腹立ちます!!
退会ユーザー
それは腹立ちます!!
「義実家」に関する質問
自宅安静妊婦です。 旦那と将来について口喧嘩になりました。私が不安に思ってることや今後の義実家との関係とか色々言ってしまいました。 そしたら旦那はもう板挟みになるのは嫌だ、私との家庭も義実家とも仲良くしたい…
義実家との関係について。 実家とは車で1時間半ほどの距離、義実家は隣の家に住んでいます。実母とはすごく仲よくて週1回は車で帰って居ましたが先週亡くなりました。急死でした。いつも面倒を見てくれていた人が一瞬で消…
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
息子がおばあちゃん家行きたいと言ったのが発端ですが、21時過ぎたらさすがに無しですよね…明日幼稚園だし…
退会ユーザー
無しですね〜😭
nh
1人で風呂入って考えてたらイライラしてきたので帰って来たら言おうと思います😂