産婦人科・小児科 産後の血腫の切開手術が怖くて、静脈麻酔で寝ている間にしたいと思っています。麻酔科の先生がいる病院で、自費になるかどうか知りたいです。 この度産後に出来た血腫の切開をすることになりました。 ただ手術が怖くて、怖くて治療したいのに中々決断出来ないでいます。 できれば寝ている間に手術が終わってほしいのですが、怖いということで希望すれば静脈麻酔をしてもらえるのでしょうか? 病院は産婦人科の個人病院ですが、麻酔科の先生は勤務しています。 また、希望で静脈麻酔をしてもらえたら、これは自費になってしまうのでしょうか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 1 病院 産婦人科 産後 先生 yukkan(9歳, 12歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 希望した静脈麻酔してくれると思いますよ☆ 先生の方針にもよるかと思いますが、自費にはならず保険診療になるかと思います! ただ、今の見積もり?の金額よりは高くなります。。 9月8日 yukkan 回答ありがとうございます。 明日診察日なので相談してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukkan
回答ありがとうございます。
明日診察日なので相談してみます!