妊娠・出産 16週の検診で男の子かどうか心配している方がいます。エコー動画のスクリーンショットを見て、男の子っぽいと感じています。心配している内容はそれですかね? 16週の時の検診のエコー動画のスクショです😏 おまたのところコーヒー豆っぽくも見えるような 男の子のたまたまなのかなぁ(´・_・`) 上3人男の子なので動画見てても全部 男の子なんじゃないかなって思っちゃいます😂 これなんですかね?🥺 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 2 妊娠16週目 男の子 検診 エコー 動画 コーヒー まめ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子かなあと思いました😊 5月31日 まめ ありがとうございます💗 ちょっと女の子かな?って思いますよね🥺 これ見たら男の子かなぁ?ってなりませんか?😂 5月31日 まめ この赤丸のところはへその緒の 血流見る時に色ついてたから へその緒なのかな?って思ったり🥺 5月31日 退会ユーザー あー😂!確かにチンに見えますね✨ でも上の子もこれチンじゃないかなーって思うこともあったし…コーヒー豆に一票入れておきます! 5月31日 退会ユーザー 上の子このピンクの丸がコーヒー豆でしたから😂チンにしか見えないですよね😇 5月31日 まめ 見えますよねー😂 2枚目3枚目を先に見つけて男の子だ! って思ったけど今日1枚目のおまたの見つけて 気になってしょうがなくて😂💕 ありがとうございました🙇♀️💕 5月31日 まめ わー!娘さんのエコーまでありがとうございます🙇♀️💕 ほんと!🐘に見えますね😂 次の検診で分かるといいなぁ🥰 5月31日 Rmam☆ このエコー写真見て気になってコメントしました(^^)性別分かりましたかー?( ´ ` ) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます💗
ちょっと女の子かな?って思いますよね🥺
これ見たら男の子かなぁ?ってなりませんか?😂
まめ
この赤丸のところはへその緒の
血流見る時に色ついてたから
へその緒なのかな?って思ったり🥺
退会ユーザー
あー😂!確かにチンに見えますね✨
でも上の子もこれチンじゃないかなーって思うこともあったし…コーヒー豆に一票入れておきます!
退会ユーザー
上の子このピンクの丸がコーヒー豆でしたから😂チンにしか見えないですよね😇
まめ
見えますよねー😂
2枚目3枚目を先に見つけて男の子だ!
って思ったけど今日1枚目のおまたの見つけて
気になってしょうがなくて😂💕
ありがとうございました🙇♀️💕
まめ
わー!娘さんのエコーまでありがとうございます🙇♀️💕
ほんと!🐘に見えますね😂
次の検診で分かるといいなぁ🥰