コメント

退会ユーザー
女の子かなあと思いました😊

Rmam☆
このエコー写真見て気になってコメントしました(^^)性別分かりましたかー?( ´ ` )
退会ユーザー
女の子かなあと思いました😊
Rmam☆
このエコー写真見て気になってコメントしました(^^)性別分かりましたかー?( ´ ` )
「検診」に関する質問
ミルクを飲んだあと 鼻の奥がフガフガいうようになりました。 生後6ヶ月です。 擬音の表現が難しいのですが、ここ数日 ミルクを飲んだあとに鼻の奥をフガフガ鳴らすようになりました。 新生児の頃も同じ音を鳴らしており…
⚠️エコー写真あります 13w1dでCRL65.6って小さいですか、、? 検診では特に指摘はされなかったのですが、ちょっと心配で… あと、このエコー写真は流石にナブわからないですよね😂
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます💗
ちょっと女の子かな?って思いますよね🥺
これ見たら男の子かなぁ?ってなりませんか?😂
まめ
この赤丸のところはへその緒の
血流見る時に色ついてたから
へその緒なのかな?って思ったり🥺
退会ユーザー
あー😂!確かにチンに見えますね✨
でも上の子もこれチンじゃないかなーって思うこともあったし…コーヒー豆に一票入れておきます!
退会ユーザー
上の子このピンクの丸がコーヒー豆でしたから😂チンにしか見えないですよね😇
まめ
見えますよねー😂
2枚目3枚目を先に見つけて男の子だ!
って思ったけど今日1枚目のおまたの見つけて
気になってしょうがなくて😂💕
ありがとうございました🙇♀️💕
まめ
わー!娘さんのエコーまでありがとうございます🙇♀️💕
ほんと!🐘に見えますね😂
次の検診で分かるといいなぁ🥰