その他の疑問 【至急お願いします】 オンラインショッピングでエポスカードを利用しま… 【至急お願いします】 オンラインショッピングでエポスカードを利用しました。 今回は10万円を超えたからか、本人確認のSMSが届き、本人ですと示すボタンをクリックしたら、再利用のお願いという画面になりました。 期限内にお買い物をしてくださいとありますが、これは先ほど申し上げた10万円超えのショッピングをもう一度やれということですか? 利用期限は約6時間後、エポスカスタマーセンターは営業時間外です。 すみません、わかる方教えてください。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 買い物 ショッピング もも コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント