コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!!
小児科他にないですか??
1回目のところはだいぶ優先されるはずなので探せば打てると思います!

moon
5歳半で1回目打ちました。
養豚場が近くにあるとかでなければ大丈夫だと思いますよ。
-
ママリ
必ず3歳で打たなければいけないと思っていたので安心しました!ありがとうございます😊
- 5月31日

Ayaka
他の小児科や接種できる病院ないですか⁉️
今日ダメ元で問い合わせたら、ワクチンあるって言われたので、予約できました。
初めは、かかりつけ医でって言われたんですが、ワクチンないって言われたのでって言ったら、予約できましたよ😊
-
ママリ
医院によって在庫?が違うのですね!
何件か聞いてみます!
ありがとうございます😊- 5月31日
-
Ayaka
間隔をあけて2回接種なので、可能な範囲の距離の病院、見つかると良いですね😊- 6月1日
-
ママリ
いつもお世話になっている医院で受けられれば1番良かったのですが仕方ないですね💦
探してみます😊- 6月1日
-
Ayaka
はい、それがベストですが…ワクチンがいつになるか分からず待っていて、接種期間を過ぎちゃうのだけは避けたいですもん💦- 6月1日

なーな◡̈*.。
うちは最近1回目打ちました!
-
ママリ
少し時期がずれても大丈夫なんですね!安心しました!
ありがとうございます😊- 5月31日

退会ユーザー
今日1回目打ってきましたー\( ・ω・ )/
いつものとこでなくても、他の病院で探してみてもいいかと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)探してたらすみません。
-
ママリ
まだかかりつけ医にしか聞いてないので近くの小児科に聞いてみます!ありがとうございます😊
- 5月31日
ママリ
かかりつけ医にしか聞いてないので、探してみます!ありがとうございます😊