コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね〜😍
男の子しかいなくって、女の子妊娠中で、楽しみにしている時に、このような話みて、もっと楽しみになりました😂
男の子は絶対そんなことしないですねw
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね〜😍
男の子しかいなくって、女の子妊娠中で、楽しみにしている時に、このような話みて、もっと楽しみになりました😂
男の子は絶対そんなことしないですねw
「女の子」に関する質問
ご主人が男女2:2で飲みに行く、または遊びに行くのってアリですか?? 女の子の方は地元の友達や付き合いの長い友達でもない、奥様も知らない人たちの場合です🥹 私はあまりいい気もしないですし、もし行くんだ〜と正直…
離乳食について相談させてください。 手づかみ食べは絶対にさせないとダメでしょうか。 させた方がいいんでしょうか。 するしないなら、させた方がいいに決まってますよね・・・。 双子で手づかみ食べがしんどくて、正直…
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子、凄いです😥
「ママ、スカートはかないでね。
私より可愛くなったら困るから」と言われます😅
はじめてのママリ🔰
えーそんなこと言うんですか😂
めっちゃ面白いですね🤣
年少さんでしょうか?
ウチの息子は年少ですが、ママ可愛い、とよく言われます😍
はじめてのママリ🔰
年少です。
男の子はストレートに褒めてくれるんですね😍
女の子は1番は自分で2番はママです😅
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
男の子は純粋で、可愛いですが、女の子はまた違った、オマセちゃんな可愛さが、ありますね♪