最近ズリバイしたり、ハイハイしたいのか、ほふく前進でいろんな所動き…
最近ズリバイしたり、ハイハイしたいのか、ほふく前進でいろんな所動き回っているのでレッグウォーマーを考えているのですが、季節的に暑そうって思ったり、、、。
みなさんはやってましたか?またどこで買いましたか?
- むぎママ(4歳0ヶ月)
ママリ
全く気にしたこと無かったです🤣
上の子の時、丁度ズリバイハイハイが真夏?でメッシュのボディスーツ1枚でした🤣🤣
少し赤くなったりゴミ引っつけてきたりしましたけど、酷くなるような傷とか全くないしいいかなーって感じでしたw
退会ユーザー
いらないですよ!!
しっかり床を蹴って歩くための筋力を鍛えるのに大切なので、肌で床を感じさせてあげてください!!
スーパーとか買い物に行った時にカートの高さが寒いので夏場にレッグウォーマーを持ち歩いて使っていましたが、ハイハイのために使わなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も気にして、膝が隠れた方がいいかなぁとかフローリング直は痛いだろうからクッションマット広く引いてみたけど、結局自由に動き回りすぎて膝丸出しでフローリングエリアに脱出してます 笑
だからといって皮膚トラブルもないし痛そうでもないです😁むしろ床をしっかり蹴ってスムーズにハイハイしてます✨
コメント