ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?受講しようか悩んでいます🥺🥺
ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?
受講しようか悩んでいます🥺🥺
- ♡(4歳1ヶ月)
コメント
あん
ユーキャンではないですが、お金の寺子屋というサイトでFPの講義動画を無料で配信しています。
私も3級取得しましたが、そのサイトと本屋で買ったテキストで合格できました!!
ユーキャン高いので、そちら覗いてみるのもいいかもしれません!
ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?
受講しようか悩んでいます🥺🥺
あん
ユーキャンではないですが、お金の寺子屋というサイトでFPの講義動画を無料で配信しています。
私も3級取得しましたが、そのサイトと本屋で買ったテキストで合格できました!!
ユーキャン高いので、そちら覗いてみるのもいいかもしれません!
「お仕事」に関する質問
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
♡
無料なんですか❕ぜひ見てみます、ありがとうございます😭💖
ちなみにFP3級は難しかったですか❔
どのくらいの期間で取得されたか教えて頂けたら嬉しいです🙏
あん
ダラダラやって3ヶ月くらいで合格しました😅
なので今から勉強したら9月の試験で合格できると思います!
毎日少しずつテキスト読んで、勉強が面倒な日はアプリの一問一答などやってました!
♡
ダラダラでも3ヶ月で合格されたんですね😳すごいです✨
1度ユーキャン無しで頑張ってみようかなと思います🙏