ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?受講しようか悩んでいます🥺🥺
ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?
受講しようか悩んでいます🥺🥺
- ♡(4歳5ヶ月)
コメント

あん
ユーキャンではないですが、お金の寺子屋というサイトでFPの講義動画を無料で配信しています。
私も3級取得しましたが、そのサイトと本屋で買ったテキストで合格できました!!
ユーキャン高いので、そちら覗いてみるのもいいかもしれません!
ユーキャンでファイナンシャルプランナー、簿記をとった方いらっしゃいますか?
受講しようか悩んでいます🥺🥺
あん
ユーキャンではないですが、お金の寺子屋というサイトでFPの講義動画を無料で配信しています。
私も3級取得しましたが、そのサイトと本屋で買ったテキストで合格できました!!
ユーキャン高いので、そちら覗いてみるのもいいかもしれません!
「お仕事」に関する質問
現在妊娠中で来週で8ヶ月です。 1歳半の男の子が4月から保育園にいき今慣らし保育中です。 再来週には私も仕事復帰です。 1ヶ月ちょっとしかはたらけませんが、就労しないと保育園退園になってしまうため会社には迷惑か…
時短勤務した場合の手取りについてです。 4月の終わりから職場に復帰しますが、時短勤務のため手取りが10万円になる予定です。保育料や月々の出費で手元にはほとんど残りません。 働いてみて、やっぱり収入を増やしたいと…
今、同級生と仕事をしています。 昨日店長にこんな事言われた。 など言ったら、その話の内容を 今日の朝他の人にチクってて、、、 信用をなくしました😅 まるで裏切られた思いでした。 明日からは、仕事だけの話を しよう…
お仕事人気の質問ランキング
♡
無料なんですか❕ぜひ見てみます、ありがとうございます😭💖
ちなみにFP3級は難しかったですか❔
どのくらいの期間で取得されたか教えて頂けたら嬉しいです🙏
あん
ダラダラやって3ヶ月くらいで合格しました😅
なので今から勉強したら9月の試験で合格できると思います!
毎日少しずつテキスト読んで、勉強が面倒な日はアプリの一問一答などやってました!
♡
ダラダラでも3ヶ月で合格されたんですね😳すごいです✨
1度ユーキャン無しで頑張ってみようかなと思います🙏