コメント

はじめてのママリ🔰
6/20ですか??😌
私も長崎県です!笑
たぶん当日見なきゃですよね〜講習会場にいる気分で1日過ごさなきゃなのかなあと思い、子どもたちを主人にお願いしてます🥺💦
はじめてのママリ🔰
6/20ですか??😌
私も長崎県です!笑
たぶん当日見なきゃですよね〜講習会場にいる気分で1日過ごさなきゃなのかなあと思い、子どもたちを主人にお願いしてます🥺💦
「お仕事」に関する質問
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
勤め先が変わったので昨日役所で手続きしたんです。 就労証明書を出して、働く時間が月に120時間未満なので時短になりますと言われ、保育園から職場まで朝の通勤時間が50分かかるから7時前には保育園出る事 仕事の終わり…
働き方について悩んでます。長くなります。 まだ面接受かったわけではないですが皆さまならどちらを選択されますか? 【私】 アラフォー、4歳1歳の子2人 事務職で、転職に有利な資格は特になし 持ち家のため引越しの選択…
お仕事人気の質問ランキング
にこ
わたし6月12日と19日です😭
やっぱり当日なんですね〜😭
一日ってなかなか大変ですよね😓せっかくの土日なのに何も出来ない😭😭