お仕事 YouTubeでの幼稚園免許更新講習は日程があり、時間帯は朝から夕方までですか?前に聞いたときはいつでも見れると言われたが、次の日でも見られるでしょうか?(長崎県) 幼稚園免許更新をWeb(YouTube)でする方! したよという方!教えてください😭 YouTubeでの講習は日にちは決まってますが時間は朝から夕方まで見続けるんですか❓ 前問い合せたときにいつでも見れると事務局からいわれましたが、次の日でも見ることは出来るのでしょうか❓ ちなみに長崎県です!! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 幼稚園 長崎県 にこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6/20ですか??😌 私も長崎県です!笑 たぶん当日見なきゃですよね〜講習会場にいる気分で1日過ごさなきゃなのかなあと思い、子どもたちを主人にお願いしてます🥺💦 5月31日 にこ わたし6月12日と19日です😭 やっぱり当日なんですね〜😭 一日ってなかなか大変ですよね😓せっかくの土日なのに何も出来ない😭😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
わたし6月12日と19日です😭
やっぱり当日なんですね〜😭
一日ってなかなか大変ですよね😓せっかくの土日なのに何も出来ない😭😭