その他の疑問 TikTokはアカウント登録しないと投稿はできませんか?学校のプリントをよ… TikTokはアカウント登録しないと 投稿はできませんか? 学校のプリントをよけたら 子供のスマホの画面がTikTokで 私が映しだされてて思わず閉じました。 子供に確認したら画面の右下の丸いのを 押して他のアプリ画面になり そこを押したらこうなるんだよと言われました。 TikTokのマイページを押したら 赤い表示でアカウント登録しますか とありました! 詳しい方お願いします! 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 アプリ 学校 うなる スマホ はじめてのママリ🔰 コメント なち(25) 今試しにやってみましたが アカウント登録しなければ投稿は出来なそうでした! 6月1日 はじめてのママリ🔰 試して頂きありがとうございます😊 怖くてインストールすら 私にはできなくて😱 感謝です😳 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試して頂きありがとうございます😊
怖くてインストールすら
私にはできなくて😱
感謝です😳