※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お子様が奥二重または一重から二重になった方はいらっしゃいますか?現在生後半年で奥二重のようです。女の子なので、二重になってほしいと思っています。

気分を害されてしまったら、申し訳ございません。

お子様が奥二重または一重から、二重になられた方いらっしゃいますか?
現在生後半年なのですか、奥二重(睫毛線のような感じです)ぽいです。

私自身が二重なので、子供は絶対に二重が良い!と個人的に思っておりました。ただ主人は一重で、、

我が子なのでどんな顔も可愛いのですが、
女の子なので、出来たら二重になって欲しいなと思っております。。

コメント

こればかりは分かりませんよ🥲
女の子ならアイプチもあるし男の子よりいいと思います👀!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね(;ω;)
    目元だけ私に似て欲しく、あとは全部主人に似てほしかったのですが、、🥲

• 5月31日

退会ユーザー

うちの子はまさかの私の父の目でクリクリ二重です😂😂私も旦那も二重なのですがくりくり感が完全に父です🤭なので分かりませんよ😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーー😭羨ましいです!!産まれた時から、二重だったのでしょうか??

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきり二重!!!羨ましいです🥺

• 5月31日

退会ユーザー

1歳の今はこれにくりくり感がました感じです😂
    でも私の姪っ子はど一重なのでほんとにわかんないですよね😣😣
    でも二重に憧れるの分かりますし私も2人目も二重がいいです笑

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリクリ二重、理想です🥺🥺親の理想を押し付けるの可哀想なのですが、二重がいいですよね、、

• 5月31日
ma

まだ半年ならこれからしっかり二重になる可能性ありますよ😊
うちは家族親戚みんな二重ですが、生まれてから一年くらいは一重っぽかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭少し希望が出てきました、、

主人の家族は義母さんだけ二重で、私の家族はみんな二重なので、少し悲しんでおりました(´・ω・`)

• 5月31日
  • ma

ma

線があるなら二重になる可能性あると思いますし🤔
    息子もうっすら睫毛の上に線はあったので
    3歳で二重になった!!と話も聞いたことあるので、まだまだわからないと思います😊

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日本当に願うばかりです、、

私自身も元々一重から二重になったのですが、母曰くこれは一重かな?と言われたので心配になりました、、

• 5月31日

遺伝で言うと一重の方が強いと聞いた事あります😓
姉が二重、姉旦那が一重ですが、7歳の姪っ子はもろに一重です💦
ただ、大きくなるにつれて顔の脂肪が少なくなり瞼の重みや脂肪がなくなったら二重になるのかな?ってところですよね😂
こればかりは成長しないとわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    もともと細めの子なので、このまま一重なのかなと心配しておりました、、

• 5月31日

退会ユーザー

でも、ママさんが反対ではなく、子供が望めば二重整形もあるので、どうなるか気長に待ちましょう🤗
    私は小さい奥二重、主人は大きいぱっちり奥二重の夫婦です🙋‍♀️
    2歳の息子は二人の間って感じですが、私もパッチリ平行二重、または主人のようなクリクリ奥二重になって欲しかったなって思ってます😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人は一重(本人は奥二重といいますが、😒)なので、私に似て欲しいなーとずっと思っておりまして😣

二重整形、もちろん賛成です😅笑

• 5月31日
ぽん

まだまだこれから変わるかもですよ😁
私自身は奥二重で埋没などしてるので、子供にはぱっちり二重になったらいいなーと思ってました🥲お気持ちわかります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの奥二重の友人などが、色々悩んでるのを見てたので可能であれば、、と思っておりました😣

• 5月31日
  • ぽん

ぽん

私は重め奥二重で旦那ぱっちり二重で、2人ともぱっちり二重です👀
    成長とともに変化あるかもですよ✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😣
    やはり成長を待つしかないですね、、

• 5月31日

3ヶ月くらいまでは一重っぽかったです!
半年にはもう二重になってましたが寝すぎたりしたら一重が数日続いてました︎︎(^-^)
でも産まれて数時間後でも二重の線はついてたので二重になるんだろうなと思ってました︎︎☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、
    目を閉じてる時は、全く線がないので一重かな?と思っております😔

• 5月31日

退会ユーザー

でもまだ6ヶ月でしたら二重になる可能性十分にありますよ‪*ˊᵕˋ*
    わたしも、アイプチとかあるけどできたら二重がいいなって思ってました😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日願ってみます🥲
    アイプチするなら、、二重に越したことはないかなと、、😣

• 5月31日

退会ユーザー

一重でも可愛いんですけどね🥺
    ちなみに母は二重、父は一重ですが 私と末っ子が二重、次男は一重なので一重のほうが確率高い!ってことはないかと😳

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    主人の父は一重、母は二重で主人の兄弟は全員一重です😅

一重でも可愛いんですが、出来れば、と思ってしまいます。。

• 5月31日
K.mama𓇼𓆉

私二重、旦那一重
子供たち全員二重の線はうっすらあるものの一重です😊
私も絶対二重!!と思っていましたが二重でも失礼な言い方ですが可愛くない子もいれば一重でも可愛い子もいます✨
こればっかりはわかりませんね💦
ちなみにうちの姉妹は長女が童顔で次女が綺麗系な顔立ちで目も大きいので周りからも可愛い可愛いと言ってもらえます☺️
なので一重だとしても可愛いと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、私たちと全く同じです!!

願わくば、、と思っているのですがまだ少し気持ちの整理がつかなく、、😣
    でもやっぱり我が子は可愛いですよね😍

• 5月31日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

瞼が分厚かったらこのまま一重だと思います💦
    薄かったら二重になる可能性はあると思いますよ✨

正直二重の他のお子さん見てもあ、うちの子たちの方が可愛いわと思ってしまいます🤭笑
    我が子なので当たり前のことなんですがそれでも可愛い子はやっぱり他人の子でも可愛いですからね☺️✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

瞼の厚さ、、少し見てみます😣

そうなんですよね、、我が子なので可愛いのですが、クリクリ二重のお子さん見かけると羨ましくなってしまいます😅

• 5月31日
naso

私二重、夫二重です。

生まれたときから息子は二重でしたが、娘は一重でした。

生後6ヶ月くらいで奥二重になり、3歳頃くらいから二重です。肉付きで変わってくると思います。赤ちゃんの頃はムチムチしてましたが、成長とともに余分な肉がとれて、顔もシュッとするので、それで変わっていった感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いお写真、ありがとうございます🥰羨ましい二重のお顔です!

もともと細めの子なので、もしやこのまま一重かな?と思っておりました、、

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️
私も同じように思ってしまっていました🥺💦
お母さまが言っていた一重っぽい目元とはどのような感じなのでしょうか?😣
寝起きなど二重になることはありますか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭
    明らかに線が入っていないからだと思います、、
    ただうっすら線が入っているように、わたしには見えるのですが(´・ω・`)

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすらでも線があるとちょっと期待してしまいますよね🥺💦はじめてのママリ🔰さんはいつ頃から二重になられたのですか??

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれつきなのですが、ほんとーーーーに薄っすらなんです😭自分で思い込んでるだけかもなのですが😢

• 6月1日