コメント
とまと
ピルの種類や量によっては合わないものもあるかと‥
食生活等の乱れや変化もあったりしてればピルだけの作用と問題は考えれないので何とも言えないですけど‥。。。
ピル服用してますが特に何も無かったですよ!*˙︶˙*)ノ"
もう少し様子みて変わらず酷くなるようであれば違う種類の薬に変えてもらうのもいいかもしれないですね(*´∀`)♪
とまと
ピルの種類や量によっては合わないものもあるかと‥
食生活等の乱れや変化もあったりしてればピルだけの作用と問題は考えれないので何とも言えないですけど‥。。。
ピル服用してますが特に何も無かったですよ!*˙︶˙*)ノ"
もう少し様子みて変わらず酷くなるようであれば違う種類の薬に変えてもらうのもいいかもしれないですね(*´∀`)♪
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
私の場合、トリキュラーとかヤーズフレックスも嘔吐が凄かったのでこれも副作用?とビビってましたが、生活の変化なども含めて様子見ようと思います!
ありがとうございます!
とまと
トリキュラーやヤーズは避妊目的のピルで中量なので副作用はありますよ!低量のピルの方が副作用が少ないですよ!私はフリウェルと言うピルですが副作用が少ないのでいいですよ!今服用しているピルも中量のピルだとニキビも副作用になるのかもしれないですね!
なな
フリウェルですね!
私も、次はそちらを処方してもらえるようにお願いしてみます🥺
教えてくださりありがとうございます!