妊活 排卵後8日目で、着床の症状が気になります。2人目の妊娠を待ち望んでいます。 23日排卵の高温期8日目?でしょうか??😣 21日のクリニックの卵胞チェックでは、 排卵まであと4日くらいかな〜との事でした。 25〜26日ごろ排卵だとまだ高温期5〜6日なので、 もう着床したのか、まだ着床してないのか、 症状出てくるのか出てこないのか、ソワソワソワソワ してしょうがないです😩💦 そろそろ2人目来てほしいです…😢 自分が妊婦になる想像や、子を2人持つ想像が出来ませんが、 今月こそ授かれますように…🙏✨ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 着床 排卵 妊婦 症状 2人目 卵胞チェック 高温期8日目 ⭐︎(2歳0ヶ月, 7歳) コメント hana 26日排卵かなと思いました☺️ 授かってますように🌸 5月31日 ⭐︎ コメントありがとうございます! 排卵日検査薬今月なしでいったのでいまいち特定できなくて…💦 今のところ何にも症状ないので26日と信じて、まだ着床していないんだと思いたいです…😣💦 5月31日 hana そうですねまだ着床には早いかもです🎶着床までの間はホルモンは変わらないみたいなので症状出てなくて大丈夫です😌🌱 楽しみですね(*´▿`*)💓 6月1日 ⭐︎ ありがとうございます😢 あと生理予定日までの一週間長いですが信じて待ってみます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます!
排卵日検査薬今月なしでいったのでいまいち特定できなくて…💦
今のところ何にも症状ないので26日と信じて、まだ着床していないんだと思いたいです…😣💦
hana
そうですねまだ着床には早いかもです🎶着床までの間はホルモンは変わらないみたいなので症状出てなくて大丈夫です😌🌱
楽しみですね(*´▿`*)💓
⭐︎
ありがとうございます😢
あと生理予定日までの一週間長いですが信じて待ってみます✨