コメント

hana
26日排卵かなと思いました☺️
授かってますように🌸
hana
26日排卵かなと思いました☺️
授かってますように🌸
「着床」に関する質問
体外受精の移植について 次回、2個移植にしようか悩んでいます。 色々調べて、少しでも確率の上がる2個移植にしようと思い、病院に相談したところ「グレードの高い卵とグレードの低い卵を移植するとグレードの低い卵が足…
不妊治療経験がある方にご相談です。 不妊治療の末、子どもを諦めた姉がいます。 詳しくは分かりませんが、一回着床成功した後に流れてしまったこともあるようです。 色々あって(旦那がゴミカスだったため)、子どもを授…
陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
排卵日検査薬今月なしでいったのでいまいち特定できなくて…💦
今のところ何にも症状ないので26日と信じて、まだ着床していないんだと思いたいです…😣💦
hana
そうですねまだ着床には早いかもです🎶着床までの間はホルモンは変わらないみたいなので症状出てなくて大丈夫です😌🌱
楽しみですね(*´▿`*)💓
⭐︎
ありがとうございます😢
あと生理予定日までの一週間長いですが信じて待ってみます✨