秋田市に住んでる方に質問です。豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこ…
秋田市に住んでる方に質問です。
豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこに売ってるのかご存知な方いらっしゃいますか?
- mizuki(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママン
ちょっと違うんですけど、
京の石畳っていうお豆腐を
イオン秋田中央店でたまに買いますよ〜!
1つ50グラムなので少し大きくはなってしまいますが、今のところこれが1番小さいので…☺️
秋田市に住んでる方に質問です。
豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこに売ってるのかご存知な方いらっしゃいますか?
はじめてのママン
ちょっと違うんですけど、
京の石畳っていうお豆腐を
イオン秋田中央店でたまに買いますよ〜!
1つ50グラムなので少し大きくはなってしまいますが、今のところこれが1番小さいので…☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖、斜頭について 現在生後5ヶ月になる男子を育てていますが、向き癖と斜頭がひどく悩んでいます。常に頭が右へ傾いてしまい、何度直しても戻ってしまいます。ベビーカーに載せてても頭がすぐ右に寄ったりして真っ直…
1ヶ月完母です。 新生児の頃は1日3〜5回はうんちをしていて出ない日はありませんでした。 生後1ヶ月になるとだんだんと回数が減り、1日出てないということが何度もあります。 最近はうーーんと力を入れて唸っているような…
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizuki
そうなんですか!?それもいいな~と思っていました!
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊