秋田市に住んでる方に質問です。豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこ…
秋田市に住んでる方に質問です。
豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこに売ってるのかご存知な方いらっしゃいますか?
- mizuki(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママン
ちょっと違うんですけど、
京の石畳っていうお豆腐を
イオン秋田中央店でたまに買いますよ〜!
1つ50グラムなので少し大きくはなってしまいますが、今のところこれが1番小さいので…☺️
秋田市に住んでる方に質問です。
豆皿豆腐という8つに分かれた豆腐がどこに売ってるのかご存知な方いらっしゃいますか?
はじめてのママン
ちょっと違うんですけど、
京の石畳っていうお豆腐を
イオン秋田中央店でたまに買いますよ〜!
1つ50グラムなので少し大きくはなってしまいますが、今のところこれが1番小さいので…☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
ランドセル選びについて悩んでます。 来年1年生になる男の子がいます。 自閉症と軽度の知的障害があり支援級予定で考えています。 本人はランドセルを買うってことは分かっていて、黒色にすることも決めているのですが、…
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizuki
そうなんですか!?それもいいな~と思っていました!
今度行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊