コメント

ひろ
私は張りやすい体質なのか結構頻繁に張ります😔
最近はさらに張る頻度が多い気がします。とりあえず張り止めは処方してもらってるので、薬飲んで安静にしてます。数日安静にしても張るようだったら連絡しようかな〜と思ってます😓

ママリ
その週数でしたら頻繁に張るなーと思ったら連絡した方が良いと思いますよ💦
7ヶ月の時と9ヶ月の時に切迫で入院しましたが「この週数で張ること自体あまり良い事ではないからねー」と言われてました😅
私は何故か横になったりボーッとしてる時に高確率で張ってて😖💦
9ヶ月の時は一日に5、6回とか張ってました!
-
はじめてのママリ🔰
張るのが当たり前だと何故か思っていました💦危ない💦
今日は昼寝から目が覚めて横になってて1時間に5〜8回?くらいの頻度で張ってて、(昼寝中は気付いてません)あれ?と思ったんですけどすぐに張りが引いて、、、の繰り返しです😰- 5月31日
-
ママリ
私もそう思ってました😂👍笑
張りも1分いくわけではなし、すぐおさまるし出産の準備なのかなーとか思って普通に過ごしてたんですけど先生に怒られました😂笑
不安煽るわけではないのですが1時間に5〜8回は結構張りすぎかと!💦
病院に電話した方が良いですよ😳💦- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私もそうみたいです😳
張るのは当たり前みたいなものだとずっと思ってて、先生にも相談した事ありませんでした💦
私もこの張りが数日続くようなら連絡してみます😰
ひろ
体質とはいえ、この時期の張りは不安ですよね😔
私は若干頸管長も短くなってるのでほぼ自宅安静のような生活です💦
無理せず病院に相談しましょう😭