コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ソックスタイプのメディキュット履いて寝てます\(◡̈)/

♡
妊娠中は寝てる時に良く足つるし浮腫むので、毎日メディキュット履いて寝てました🥰

🐶
太ももまでのメディキュットしてました☺️✌️
後期は特に毎晩足攣って起きてたのでメディキュット神でした😂
はじめてのママリ🔰
毎日ソックスタイプのメディキュット履いて寝てます\(◡̈)/
♡
妊娠中は寝てる時に良く足つるし浮腫むので、毎日メディキュット履いて寝てました🥰
🐶
太ももまでのメディキュットしてました☺️✌️
後期は特に毎晩足攣って起きてたのでメディキュット神でした😂
「浮腫」に関する質問
産後不調で、ピル飲んだら元気になられた方いますか? 3月中旬に出産しました。155cmで元々体重44kg→出産直前55.6kg→出産直後44kg(双子と浮腫で結構減りました) 今は吐き気が続いて39kgになりました。 生理再開してから…
標準体型、体重だとして。 どれくらい体重が減ったら 痩せた!って素直に喜べますか? たとえばよく生理中は浮腫で増えたり、 逆に水分が抜けて減っただけみたいなときもありますよね? 最近、軽くダイエットしてて3…
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R💜
ありがとうございます😭