パリン
娘がそうでした。
メーカーを変えたり乳首のサイズを変えたりミルクを変えたり抱き方や咥え方を変えたりたくさんしましたが、ついには体重増えず、経管栄養になりました💧
パリン
娘がそうでした。
メーカーを変えたり乳首のサイズを変えたりミルクを変えたり抱き方や咥え方を変えたりたくさんしましたが、ついには体重増えず、経管栄養になりました💧
「乳首」に関する質問
小2の娘がいるのですが、ぽっちゃり体型で 胸が少し膨らんでいます。 トレーナーだとたいして目立ちませんが、Tシャツとか着ると膨らんでるのが分かります。 本人も少し気にしているようで、私もどう対応したらよいか 悩…
哺乳瓶の乳首をサイズアップするタイミングが知りたいです🙄 母乳実感の乳首です! 母乳だけ、ミルクだけのときもある混合です! 1ヶ月のときは1週間くらい過ぎてから「あ、1ヶ月ってもう変えなきゃダメなのか!」と気づ…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント