妊活 排卵後からリセットまでの日数について相談中。服用終了後、何日でリセットが来るか気になる。 今回、hcg注射を打ち排卵させて 排卵後にデュファストンを10日間服用しました。 服用終了後1週間は様子みてねと言われましたが… リセットくるなら飲み終わって何日ぐらいにきますかね?? 妊娠しててほしいですが、、 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 2 デュファストン 排卵 妊娠 服 熊本県 熊本市 みてね はーちゃん(2歳0ヶ月) コメント ママリ 大体の人はデュファストン飲み終わってから2〜4日で生理がきます。 が、遅い人は一週間くらいこないこともあるので、 お医者様の言うとおり、一週間は待つしかないかと…💦 5月31日 はーちゃん 明日で1週間なりますがまだです。 もしかして妊娠??と思ってしまいます。黄体機能不全てことで排卵後の処方でした。 5月31日 ママリ hcgを打ったのは排卵前のみですか? もしそうであれば、もう偽陽性が出る時期も過ぎているので、 気になるなら妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか? フライング検査の時期ではありますが、妊娠していればもう反応出ますよ。 5月31日 はーちゃん 排卵前のみでした! 注射したその人次の日にタイミング、その次の日からデュファストン服用でした! 検査薬するしかですよね。。 フライングして毎回ショック受けるので。。どーしようかとおもってました😭 普通は、2日〜4日ぐらいでくるんですね 5月31日 はーちゃん 先程フライングしてみました! うっすら出ました!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
明日で1週間なりますがまだです。
もしかして妊娠??と思ってしまいます。黄体機能不全てことで排卵後の処方でした。
ママリ
hcgを打ったのは排卵前のみですか?
もしそうであれば、もう偽陽性が出る時期も過ぎているので、
気になるなら妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか?
フライング検査の時期ではありますが、妊娠していればもう反応出ますよ。
はーちゃん
排卵前のみでした!
注射したその人次の日にタイミング、その次の日からデュファストン服用でした!
検査薬するしかですよね。。
フライングして毎回ショック受けるので。。どーしようかとおもってました😭
普通は、2日〜4日ぐらいでくるんですね
はーちゃん
先程フライングしてみました!
うっすら出ました!!