コメント

ママリ
大体の人はデュファストン飲み終わってから2〜4日で生理がきます。
が、遅い人は一週間くらいこないこともあるので、
お医者様の言うとおり、一週間は待つしかないかと…💦
ママリ
大体の人はデュファストン飲み終わってから2〜4日で生理がきます。
が、遅い人は一週間くらいこないこともあるので、
お医者様の言うとおり、一週間は待つしかないかと…💦
「デュファストン」に関する質問
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
無排卵かと思ったら遅れて排卵した方、 無排卵を経験したことある方🙌🏻 基礎体温は上がりましたか?ガタガタでしたか…? 他に特徴などありましたか? 今の経緯↓ 先月は卵胞の育ちが悪く、無排卵の可能性が あると言われ…
プレマリンとデュファストンで 生理にならない場合、 病院では次どういった処置が されるのでしょうか? 飲み終わってみなさんどれくらいで 生理がきましたか? いつもプラノバールでちゃんと 生理がきていたので不安です…
妊活人気の質問ランキング
はーちゃん
明日で1週間なりますがまだです。
もしかして妊娠??と思ってしまいます。黄体機能不全てことで排卵後の処方でした。
ママリ
hcgを打ったのは排卵前のみですか?
もしそうであれば、もう偽陽性が出る時期も過ぎているので、
気になるなら妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょうか?
フライング検査の時期ではありますが、妊娠していればもう反応出ますよ。
はーちゃん
排卵前のみでした!
注射したその人次の日にタイミング、その次の日からデュファストン服用でした!
検査薬するしかですよね。。
フライングして毎回ショック受けるので。。どーしようかとおもってました😭
普通は、2日〜4日ぐらいでくるんですね
はーちゃん
先程フライングしてみました!
うっすら出ました!!