お金・保険 給料振込の手続きが遅れていて、担当者が書類を放置していた。対応に不満があります。 イライラしたので聞いてください!! 今月から給料手渡しから振込になるって言われて4月末に銀行の口座番号とか書いた紙を提出したのに今日振り込まれてなくって話聞いたら「銀行の書いた紙放置してた」って言われ。謝るのかなって思ったら私ら悪くないみたいな感じで方向転換され。。ホントむかつきます 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 給料 銀行 みーちゃん コメント みー いやーーーー! 給料は困りますよーー!! 謝ってくれさえしたらまだ 気持ちは違うのに😭😭😭 腹立ちますね😭😭🙌 5月31日 みーちゃん 腹立ちますよね!! 手渡しで貰えたので良かったですが。 普通ごめんなさい悪かったねって一言あればいいのにそれさえもなく。。 人の口座番号をなんで放置するのかって思いました。 5月31日 みー 個人情報丸出しですもんね😭🙌 うちの旦那も3月まで手渡しで 4月は振り込まれてたのに 今月振り込まれてなくて😭😭 手続きのミスがあったと謝罪が ありましたよ💦さすがに 謝るのが普通だと思います! 5月31日 みーちゃん みーさんの旦那様の職場も謝罪ありますよね??。。私の会社だけないのかな?? ですよね。個人情報をなんと思ってんの?って思いました。。 会社で従業員と「私振り込まれてないんやけど○○さん振り込まれた?」って聞いただけで。部長に今確かめてるからうるさいよって言われて。は??ってなりかけました。。 5月31日 みー 旦那のところは小さな会社なので 私にも謝罪の電話がきました! うるさいよ??? え??? そりゃお金のことだからうるさくも なりますよね!!!! しかも聞いただけでそれって💦 口は悪くなるけど 頭おかしいんですかね😇😇? 5月31日 みーちゃん なんていい会社さんなんですか!! 私とこの会社なんか悪くないの一点張りですよ。。 うるさくもなりますよ!! 頭おかしいのかな?? 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
腹立ちますよね!!
手渡しで貰えたので良かったですが。
普通ごめんなさい悪かったねって一言あればいいのにそれさえもなく。。
人の口座番号をなんで放置するのかって思いました。
みー
個人情報丸出しですもんね😭🙌
うちの旦那も3月まで手渡しで
4月は振り込まれてたのに
今月振り込まれてなくて😭😭
手続きのミスがあったと謝罪が
ありましたよ💦さすがに
謝るのが普通だと思います!
みーちゃん
みーさんの旦那様の職場も謝罪ありますよね??。。私の会社だけないのかな??
ですよね。個人情報をなんと思ってんの?って思いました。。
会社で従業員と「私振り込まれてないんやけど○○さん振り込まれた?」って聞いただけで。部長に今確かめてるからうるさいよって言われて。は??ってなりかけました。。
みー
旦那のところは小さな会社なので
私にも謝罪の電話がきました!
うるさいよ???
え???
そりゃお金のことだからうるさくも
なりますよね!!!!
しかも聞いただけでそれって💦
口は悪くなるけど
頭おかしいんですかね😇😇?
みーちゃん
なんていい会社さんなんですか!!
私とこの会社なんか悪くないの一点張りですよ。。
うるさくもなりますよ!!
頭おかしいのかな??