その他の疑問 2号申請するときに夫のマイナンバーって必要ですか?作ってないので住民… 2号申請するときに 夫のマイナンバーって必要ですか? 作ってないので住民票を出す予定なんですが.. 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 夫 申請 マイナンバー めろろーん コメント rin 保育園のことでしょうか? マイナンバー必要ですが、職員に見てもらって後で書いてもらうこともできるかもしれないので、住民票取る前に聞いた方がいいと思います。 5月31日 めろろーん すみません! 保育園のことです! そうですね🤔聞いてからにします ありがとうございます🙏 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろろーん
すみません!
保育園のことです!
そうですね🤔聞いてからにします
ありがとうございます🙏