コメント

チム
ちょっと疲れちゃうかもしれないですが、お子さんが次の日休みならいいんじゃないかと思います😃
私が中学の頃は学校では水泳部で、週1でスイミング通ってたので、水泳部で泳いでからスイミング行くことがありました😄
チム
ちょっと疲れちゃうかもしれないですが、お子さんが次の日休みならいいんじゃないかと思います😃
私が中学の頃は学校では水泳部で、週1でスイミング通ってたので、水泳部で泳いでからスイミング行くことがありました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のところにかわいい男の子が生まれました♡ 新生児の写真見て、うわー!早く2人目欲しい!!!って発作が起こってます。 でも家族計画では妊活はまだ先… 冷静になれ自分。 冷静になる方法を教えてください!!!
学童の先生と他人の子どもへの対応について。 私はどうするのが正解だったのでしょうか…。 学童でお迎えに行った際にモヤモヤすることがあったので聞いていただきたいです😭 先生(60歳くらいの女性。学童の先生の中で長…
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
仕事が平日休みで、次の日は仕事で息子は保育園です💦
最初は疲れちゃうかもしれないけど早めに寝かせるなどして乗り切るしかないですかね😂
結構ハードですね!中学生は体力づくり的にも頑張れるかもですね!
チム
疲れて寝ちゃう前に夜ご飯食べさせたりすれば乗り切れそうですね😃
今思えばハードだったかも😄
それに慣れてたので当時はなんとも思わなかったです😄
ひまわり
そうですよね!☺️
週に一回か2週に一回かえらべるので、最初は2週に一回とかにしてある程度したら週一にするのもありですよね🤔✨
中学生は体力ありありの時期ですからね!乗り切れちゃうんですよね!☺️👍