家族・旦那 妊娠してから無性に不安になって旦那を疑うようになりました💦💦元々同職… 妊娠してから無性に不安になって旦那を疑うようになりました💦💦 元々同職で雨の日仕事があるのも知っていますが、雨の日に仕事と言われてほんとに仕事なのか疑い。 今日もいつもは6時40分に家を出るのに打ち合わせと言われ6時過ぎに家を出たのを何故か怪しんでしまいました。 仕事人間なのでサボったり怪しい行動はないと、妊娠前は不安になる事もなかったのに、、どぉしてだろう…。 同じ様に妊娠してから不安になる様になった方いますか❓ 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 妊娠前 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 3002 妊娠中そうでした😢 不安定になりますよね。私は旦那に気が済むまで不安な気持ちをぶつけていましたよ🤣 5月31日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 旦那さん理解してくれてましたか❓ 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
旦那さん理解してくれてましたか❓