コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
高いですね😣調べてみると周産期心筋症というのもあるみたいで心配ですね。何か症状はありますか?病院でも追加検査とかされてるでしょうし、何もないといいです😣

はじめてのママリ
410くらいなら大丈夫ですよ1200くらいでもちょっと様子見です。
帝王切開後なら筋肉切ってるのでそのくらいはありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
先生も筋肉切ってるからねって言ってはいました。1200でも様子見なんですね。安心しました。木曜日、再検査してみます🤗
- 5月31日

はじめてのママリ
すみません、過去の質問に失礼します。その後ってどうなったかよければ教えていただきたくて😢
私も術前の検査から今まで正常値だったのに275とかになって💦
医師からは問題ないと言われてものの気になってて💦
今日帝王切開翌日なんですが、300くらいで💦
下がるかなーと思ってたのに下がってなくてショックで💦
はじめてのママリ🔰
えー‼️‼️⤵️めっちゃ怖い‼️
今、入院してるので聞いてみます💦💦
ママリ
怖がらせてごめんなさい😱😱😱手術侵襲のため一時的に上がることもありますよ!その症例みると明らかに心不全の症状あったりしたみたいです。きっとそこまでないと思いますが😳すみません😱
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ⤴️勉強になりました😂😂ありがとうございます❤️
ママリ
私も勉強になりました🙇🏻♀️そういうこともあるんだなと😱入院しているうちにゆっくりして下さいね😌