※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
雑談・つぶやき

毎日の様に連絡取り合っていたママ友2人に距離置かれてから、2か月。距…

毎日の様に連絡取り合っていたママ友2人に距離置かれてから、2か月。
距離置かれてからの初めての役員会がもうすぐ。。
1人は同じクラス役員だし、もう1人は会長だし。。。
憂鬱だけど、割り切って頑張ろう😤

1人は用事があって一件LINEしたら、やりとりしてる途中でビデオ通話してきて普通。。。向こうの子供が話したかったのもあったみたいだけど。。

任期終わるまで何とかなるかな。。。

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ辛い状況ですね😭

謝ってもだめなんですか?😭

• らん

らん

コメントありがとうございます。

話し合い気持ちはあるのですが、相手が距離置きたいなら仕方ないのかな。。と思っています。

• 5月31日
ほのぼのママ

なにか思い当たる節はあるんですか?やりづらいですね😅

• らん

らん

コメントありがとうございます。
    距離置かれてるのに気付くまで、LINEしたりおうちにも遊びに行ったりしていたので、分からないんです。。

• 5月31日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

分からないんですか?ならママ友さん二人が共謀してるとかですか?嫌な感じですね😅

• 5月31日
  • らん

らん

元々その2人は、昔からの友人で、昨年下の子が同じ学年という事から、2人に声を掛けられ親しくなったんです。
    なので、2人にとって不愉快な事を無意識にしてしまっていたのかもしれません😞

• 5月31日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

それは難しい感じですね😅昔からの友人ですか。私なにかした?ともいいにくいですしね。

• 5月31日
  • らん

らん

そうなんです。
    普通に挨拶は出来ると思うので、乗り切りたいと思います😖

• 5月31日